Descripción | ||
Rica jamonada con finos trozos de trutro de ave, de excelente sabor y calidad. | ||
Formatos | ||
Pieza Entera de 3 Kg. promedio | ||
Informacion Nutricional | ||
Porción: 1 Rebanada (20 g) | ||
Porción por envase: 145-150 | ||
- | 100 grs. | 1 porción |
---|---|---|
Energía (Kcal) | 200 | 40 |
Proteínas | 12 | 2 |
Grasa Total (g) | 17 | 3 |
Ac. grasos saturados (g) | 5 | 1 |
Ac. Grasos Trans (g) | 0,0 | 0,0 |
Ac. grasos monoinsat. (g) | 7 | 1 |
Ac. grasos poliinsat. (g) | 5 | 0,9 |
Colesterol (mg) | 55 | 11 |
H de C disp. (g) | 0,1 | 0,0 |
Sodio (mg) | 840 | 168 |